Transformation de poissons en Alsace
Un laboratoire spécialisé dans la transformation
La transformation des poissons s’effectue dans le laboratoire de la Pisciculture KOHLER, selon des procédures strictement contrôlées qui ont fait l’objet d’un agrément sanitaire européen, gage de qualité et de savoir-faire. Ce sont essentiellement les carpes et les truites qui sont concernées.
Les carpes sont soit découpé en darnes, soit préparées en filets. Les truites sont simplement vidées ou préparées en filets. Tous les produits de la pisciculture sont transformés et livrés quotidiennement par véhicule frigorifique selon les commandes quotidiennes.
Une prestation de qualité pour raviver vos papilles
La Pisciculture KOHLER élève, transforme et livre ses poissons à des restaurants, grandes surfaces, associations locales pour leurs traditionnels repas « carpes frites » ainsi qu’aux particuliers. La pisciculture vous accueille tous les jours, du mardi au samedi pour vous montrer ses locaux et son savoir-faire. A votre disposition, la pisciculture KOHLER répond à toutes vos questions concernant l’alevinage, le repeuplement et la transformation de ses poissons en Alsace.
Quelques chiffres
Environ 32 000 tonnes de truites sont élevées en eau douce par an, ce qui place la France dans le trio de tête des pays producteurs en Union Européenne.
Près de 280 millions d’alevins et de larves de poissons marins sont produits par an. Le savoir-faire et la technicité des producteurs français sont reconnus au-delà des frontières.
Alors si vous aimez le poisson, n’hésitez pas à vous rendre au sein de la Pisciculture KOHLER. Ces professionnels répondront à toutes vos questions et vous proposeront une prestation de qualité en adéquation avec vos besoins. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à les contacter !