La pisciculture Kohler est une entreprise familiale qui évolue dans le respect de la tradition. Fidèles à des vraies valeurs, les femmes et hommes qui travaillent ici exercent avec un savoir-faire unique.
La maison a plusieurs cordes à son arc ! Repeuplement & alevinage mais aussi, entretien des plans d’eau et transformation des poissons frais, venez découvrir toutes leurs spécialités.
Elevage de poissons en Alsace, rencontrez ces professionnels à Friesen.
Qualité & conformité avec les normes sanitaires
Avec pas moins de 100 hectares de surface d’étang, la pisciculture Kohler élève une grande variété d’espèces de poissons. Carpes, sandres, brochets, tanches, perches et bien d’autres, ces poissons permettront de repeupler les rivières et différents bassins. Dédiées principalement aux associations de pêche, ces espèces d’élevage peuvent aussi être destinées aux plans d’eau des particuliers.
Pisciculture réputée, l’entreprise a obtenu l’agrément zoo-sanitaire en 2012. Cette certification garantit à tous les clients la qualité des poissons évoluant sur place.
Toutes les espèces sont élevées dans de bonnes conditions et dans le respect des normes vétérinaires. Un gage de fiabilité et de sécurité pour tous.
Un laboratoire dédié à la transformation
Vous l’aurez compris, la pisciculture alsacienne effectue la vente de poissons vivants pour le repeuplement et l’alevinage.
La maison dispose également de son laboratoire destiné à la transformation. Là encore, dans le respect des règles d’hygiène les plus strictes, des spécialistes découpent et transforment les espèces pour votre consommation de poissons. Préparation des carpes ou des truites, l’entreprise Kohler a d’ailleurs un agrément sanitaire européen, gage de la qualité de sa production.
Professionnel de la restauration ou de la grande-distribution mais aussi responsable d’association ou particulier amateur de poisson, la pisciculture vous propose même un service de livraison !
Passez commande et profitez-en !
Elevage de poissons en Alsace, venez à Friesen afin de rencontrer ces professionnels engagés et passionnés.